ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ мастер-класс
Добрый день, дорогие земляки! Карантинные каникулы затягиваются, но и они когда-нибудь да закончатся. И возвращение к привычной жизни, и приятному общению, мы ознаменуем весьма радостным событием - ШОКОЛАДНЫМ мастер-классом!
После последнего сладкого мастер-класса прошел почти год, и он не был проходным: мне есть что вам показать!
За это время я значительно продвинулась в плане профессиональных начинок, беря онлайн-курсы у известных бельгийских и французских шоколатье.
На новом мастер-классе мы все вместе сделаем корпусные конфеты с фаворитами в моем производстве: МАНГО-МАРАКУЙЯ, МАЛИНОВЫЙ ганаш, ганаш на темном шоколаде ВИШНЯ+ЛАВАНДОВЫЙ ликер (ликер моего собственного изготовления), острый МАНДАРИН (с жгучим красным перцем) и отливные конфеты из горького шоколада с натуральными цукатами, главным компонентом которых является засахаренный ИМБИРЬ.
На мастер-классе мы научимся темперировать шоколад, прокрашивать поликарбонатные формы для шоколада и делать фирменную печать из шоколада. Шоколад неизменно - бельгийский, высшего качества.
Начинки я создаю сама из замороженных натуральных фруктовых пюре.
Все участники унесут с собой собственноручно изготовленные свежие конфеты.
Как всегда, приятно потрудившись, завершим день за приятным чаепитием.
Возрастных и гендерных ограничений этот мастер-класс не допускает!
Ждем всех. Будет вкусно и весело.
Стоимость участия - 400 р. Точную дату уточним чуть позже, но по последним данным - не раньше мая.
Контакты для записи:
Шевченко Елена Геннадьевна 8(999)-960-91-36 sofik1998@gmail.com